Donde desayunar en Hondarribia
Cuidar. Eso es lo que hacemos en Garua.
Si buscas un sitio para desayunar en Hondarribia, en nuestro obrador cuidamos los procesos y la materia prima. Por eso nuestras harinas y semillas son de agricultura ecológica. Apostamos por la artesanía; del pan, la bollería, la repostería y los yogures.
Elaboramos con nuestras propias manos todas las variables que ofrecen ingredientes tan básicos a los que les añadimos el ingrediente principal: EL TIEMPO. Tiempo para lograr las largas fermentaciones, que aportan aroma, sabor y conservación.
Porque es el TIEMPO lo que imprime identidad y personalidad a lo que hacemos. Tan sencillo y tan sensible. Para gente sencilla y sensible a la calidad de siempre.
Somos tres mujeres:
Estitxu, Mariana y Sandra.
Y tenemos una misión: que vuelvas a por más. Por eso, nos lo jugamos todo porque hacemos lo que nos apasiona. Sólo de ese modo podemos responder a casi cualquier necesidad.
Con un poco de TIEMPO podremos hacerlo de la manera que lo hayas imaginado, para ti, en el formato que más te guste.