Skip to content

Donde desayunar en Hondarribia

Panadería artesana y cafetería hecha de tiempo en Hondarribia

Cuidar. Eso es lo que hacemos en Garua.

Si buscas un sitio para desayunar en Hondarribia, en nuestro obrador cuidamos los procesos y la materia prima. Por eso nuestras harinas y semillas son de agricultura ecológica. Apostamos por la artesanía; del pan, la bollería, la repostería y los yogures.

Elaboramos con nuestras propias manos todas las variables que ofrecen ingredientes tan básicos a los que les añadimos el ingrediente principal: EL TIEMPO. Tiempo para lograr las largas fermentaciones, que aportan aroma, sabor y conservación.

Porque es el TIEMPO lo que imprime identidad y personalidad a lo que hacemos. Tan sencillo y tan sensible. Para gente sencilla y sensible a la calidad de siempre.

Somos tres mujeres:
Estitxu, Mariana y Sandra.

Y tenemos una misión: que vuelvas a por más. Por eso, nos lo jugamos todo porque hacemos lo que nos apasiona. Sólo de ese modo podemos responder a casi cualquier necesidad.

Con un poco de TIEMPO podremos hacerlo de la manera que lo hayas imaginado, para ti, en el formato que más te guste.

En nuestra cafetería en el barrio de Sokoa en Hondarribia, muy cerca de Irún y Donostia, el tiempo puede detenerse.

Para que puedas elegir entre nuestra carta de desayunos o disfrutar sin prisa de nuestras tostas saladas, quiche o elegir el postre que más te guste , acompañado de un café rico o una cerveza artesana.